首页 | 常见问题 | 上网指南 | 网络安全 | 常用设置 | 网络服务 | 下载专区 | 法律法规 |
    智能移动终端 应用推荐 一    
 
  本文的智能移动终端(Intelligent Mobile Terminal),泛指所有支持无线局域网(WLAN)技术、拥有智能操作系统的手持终端设备,例如 Android、iOS 手机、平板电脑等。文中将以苹果 iOS 设备为例。

一、传输照片软件 Photo Transfer App
  照片传输 Photo Transfer App,可让您轻松地将您的 iPad,iPhone 或 iPod touch 中的照片,传输到您的计算机,或者在其它 iDevice 设备之间交换。通过WiFi,无需电缆即可轻松传输照片。

二、视频播放 AVPlayer
  一款功能非常强大的视频播放器,支持多种格式视频文件流畅播放。支持 XVID/DIVX,AVI,WMV,RMVB,ASF,H264,MKV 等格式,同时支持 SMI, SRT 外挂字幕。支持 USB/WIFI 传输文件,软件自带 FTP 客户端与服务器,使得传输更加方便。
  下图为通过 AVPlayer 工具访问我校 FTP 服务器下载文件:

三、音乐播放 QQ音乐(免费)
四、文档阅读 GoodReader
  GoodReader 是 iOS 上非常优秀的阅读软件,支持格式多,特别是对于 TXT,PDF 的支持表现非常好,载入速度快,阅读效果好,同时功能齐全,性能稳定,是目前最常用,也是销量最高的 PDF 专业阅读工具。还可以通过 Wifi 与 PC 或 MAC 共享文件。
  下图为阅读 PDF 文件时各种注释等,会自动提示保存成另一个文件,以保留原始文档:


智能移动终端 应用推荐 二 http://its.sxu.edu.cn/wxw/47660.htm
iPhone、iPad 收发电子邮件配置指南 http://its.sxu.edu.cn/yj/46626.htm
   
  [返回]    
       
Copyright(C): Shanxi University Network Center
版权所有:山西大学网络中心